Не говори мне о любви...

НЕ ГОВОРИ МНЕ О ЛЮБВИ , НЕ ГОВОРИ МНЕ.
ТЫ ПРОСТО ЭТО ДОКАЖИ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ !
НЕ РАЗРЫВАЙ МНЕ СЕРДЦЕ ВНОВЬ - ТЫ БУДЬ МУЖЧИНОЙ !
И НЕ ИГРАЙ МОЕЙ ДУШОЙ - НЕВЫНОСИМО !

ДА Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИШЬ ТЫ - Я ЭТО ЗНАЮ !
НО ОТ ТАКОЙ ТВОЕЙ ЛЮБВИ - Я ЛИШЬ СТРАДАЮ !
ТО ХОЧЕШЬ РЯДОМ БЫТЬ СО МНОЙ ,ТО ВНОВЬ УХОДИШЬ ,
НЕ ПОНИМАНИЕМ СВОИМ С УМА ТЫ СВОДИШЬ !

ЗА ТОБОЙ Я КАК ВЕТЕР МОТАЮСЬ ПО СВЕТУ.
Я ИЩУ ТЕБЯ ВСЮДУ ,
ЛЮБИМЫЙ МОЙ ГДЕ ТЫ ?
ОТЗОВИСЬ ПОСКОРЕЙ И В ГЛАЗА ПОСМОТРИ !
НИЧЕГО НЕ УВИДИШЬ ТЫ В НИХ , КРОМЕ ВЕРНОЙ ЛЮБВИ !

НЕ ГОВОРИ МНЕ О ЛЮБВИ , НЕ ГОВОРИ МНЕ.
ТЫ ПРОСТО ЭТО ДОКАЖИ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ !
ПУСТЬ НЕ СЕЙЧАС , НО ВСЕ РАВНО МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ ,
И НАЗЫВАЙ КАК РАНЬШЕ ЗВАЛ - СВОЕЙ НЕВЕСТОЙ !

НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ ПРОШУ , ДЕРЖИ ПОКРЕПЧЕ !
КОГДА Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ - МНЕ СРАЗУ ЛЕГЧЕ !
КОГДА С ТОБОЮ НА ДВОИХ - ОДНО ДЫХАНИЕ ,
А СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ В ТАКТ С ТВОИМ - БЕЗ ЗАМИРАНИЯ !

ЗА ТОБОЙ Я КАК ВЕТЕР МОТАЮСЬ ПО СВЕТУ.
Я ИЩУ ТЕБЯ ВСЮДУ ,
ЛЮБИМЫЙ МОЙ ГДЕ ТЫ ?
ОТЗОВИСЬ ПОСКОРЕЙ И В ГЛАЗА ЗАГЛЯНИ !
В НИХ ОСКОЛКИ ЛЮБВИ , Я ПРОШУ ПОМОГИ !

Я ОЖИВАЮ ПОД РУКОЙ ТВОЕЮ НЕЖНОЙ ,
КОГДА ТЫ ВОЛОСЫ МНЕ ГЛАДИШЬ - ТАК НЕБРЕЖНО !
КОГДА КАСАЕШЬСЯ КОЛЕН МОИХ ГУБАМИ !
Я ПРОСТО ТАЮ ОТ ЛЮБВИ - КАК СВЕЧКА ТАЮ !

Я ОБОЖАЮ КОГДА РЯДОМ ТЫ СО МНОЮ !
КОГДА ОТ ЛИВНЕЙ И ДОЖДЕЙ СОБОЙ ПРИКРОЕШЬ !
КОГДА ЗА РУКУ НЕ СПЕША МЫ ВХОДИМ В ДОМ !
ГДЕ МЫ МЕЧТАЕМ В НЕМ ПОБЫТЬ С ТОБОЙ ВДВОЕМ !

ЗА ТОБОЮ КАК ВЕТЕР МОТАЮСЬ ПО СВЕТУ !
Я ИЩУ ТЕБЯ ВСЮДУ ,
ЛЮБИМЫЙ МОЙ ГДЕ ТЫ ?
ОТЗОВИСЬ ПОСКОРЕЙ И В ГЛАЗА ЗАГЛЯНИ !
И СКАЖИ МНЕ КАК РАНЬШЕ , СКАЖИ О ЛЮБВИ !

20.04.16г.


Рецензии