Молитеся люди за мир, за Любовь

Молитеся люди Всевышнему Богу.
Он дал нам свободу беречь всю природу.
Отец наш Небесный, мы любим Тебя.
О, Боже мой милый, большое спасибо!
Что мир наш проснулся:
Открыли церквя.

В сердце христьЯнина
Молитва святая душою жива,
Хоть нехристь шагала греховная в мире.
Кричали, что нету Иисуса Христа.

Но были святые и верили в Бога.
В Его чудеса.

О, Боженька милый, проснулися люди.
Воскресшие души ожили вчера.
Молитеся Богу.
Он дал нам Свободу.
И хлеб наш насущий даёшь на сей день.
И низкий поклон,
Преклоняю колени.
Отец наш Небесный,
Ты в сердце моём.


Рецензии