Кучер, не раздумывай...

Не гони ты кучер
Старых лошадей.
Пожалей их кучер,
Ты их пожалей.

Кони притомились,
Был далёкий путь.
Старым работягам
Надо отдохнуть.

Видишь,недалече
Постоялый двор.
Там вино и песни,
Для души простор.

А двора хозяйка
Тебя ублажит.
Пред тобой,красавцем
Чувства обнажит.

Она тебе нравится,
Ты по нраву ей.
Кучер,не раздумывай,
Поверни коней!


Рецензии
Коассно! Мне понравилось!

С уважением

Вольга Всеславович   29.04.2016 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку!

Коля Проскурин   01.05.2016 21:21   Заявить о нарушении