Философия уроков любви

Уныние-большой порок,
Но нет во мне  уныния,
И вот любви моей урок
Со смыслом тем, что между строк,
Доступен вам отныне.

Все, что дается- благодать
И не от нас зависит,
И если что дано сказать
И свои чувства передать-
То хочет так Всевышний.

Не выгода меня влечет,
Я сам в них растворяюсь,
Как быстро наша жизнь течет,
Бьют склянки времени отсчет,
А я успеть пытаюсь.

Все в этом мире- суета,
Но это построение,
Когда любовь твоя чиста,
А жизнь еще не прожита,
Рождает настроение.

Душа бессмертна, если ей
Дано в чем воплотиться,
Чтобы в сознании людей
Тем, что доступно только ей
Потом отобразиться.


Рецензии