Всё имеет смерти миг

Всё что видимо, не вечно. Всё имеет смерти миг.
Сколько в быль ушло народов, сколько рас исчезло здесь.
Только души наши вечны, если мы не губим их.
Если плоти мир погибнет, будем в тонком мире жить.


Рецензии