***

Спрячу за тридевять замков,
Сотру в пыль и по ветру развею,
Накину побольше цепей и оков,
На то чувство, что нежно лелею.

Я его раздавлю и разрушу,
Как замок песочный на берегу,
Оно мышью грызет мою душу,
Не пожелаешь даже врагу.

Оно словно паршивая шавка,
Не дает ночами спокойно уснуть,
А может как дурь или травка,
Незаметно ко дну потянуть.

Я его сожгу, утоплю, заморожу,
Как не болело бы изнутри,
Я смогу! Надеюсь ты тоже.
Прощай. Нам не по пути...


Рецензии