Солнце с облака спустилось

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, СВОИ ДОНАТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ НА КАРТУ
СБЕРБАНКА 4276 3000 3752 7341

Солнце с облака спустилось.
Подогрело океан.
Волн касаясь осветило,
Как на камень сел рапан:

-"Хватит досками колбасить,
Рассекать морскую гладь!
Вечер! Все! Домой идите!
И рапаны должны спать!

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, СВОИ ДОНАТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ НА КАРТУ
СБЕРБАНКА 4276 3000 3752 7341


Рецензии
Прекрасные строки написали Елена. С уважением Иван.

Иван Терёхин   03.06.2016 08:41     Заявить о нарушении