Господи прости - песня

Господи, прости меня, стыдно то как
Тридцать лет прожег до дыр, редчайший мудак
Ты меня учил годами эдак и так
Я не верил, верил только в похоть и мрак

Начинал, как все, хотел играть рок-н-ролл
С ним пришли гашиш, портвейны и слабый пол
Добрый, бодрый, гордый, хоть и гол как сокол
Месяц, год и точно б перешел на тасол

От Карельских спас меня ты сосен и рек
Жил в столице, вырос, стал “большой человек”
Клубы, вечеринки, витаминки да крэк
В семь утра до дома тащит сонный Абрек

Господи, прости меня ты за срамоту
Прожил жизнь красиво, но не так и не ту
Позже научил меня познать красоту
Я люблю, любим, пускай в кровавом поту

Аудиозеркало произведения: https://soundcloud.com/timlos/untitled-1


Рецензии