папе

он мудрый,но все ошибались
с годами мы все щетинеем.
но важно ведь, чтоб улыбались,
поняв что в итоге имеем.
горжусь!ведь таких единицы...
таков мой любимый отец!
кому он не смог полюбиться-
тот просто глупейший юнец!

он мудрый, с безмолвным советом,
он знает как надо молчать!
таких поискать еще надо,
но мама сумела сыскать.

друзья только старые лица,
так сложно сейчас доверять!
но есть же кому поучиться,
у папы...совет может дать!
он мудрый, ошибки нас учат!
он видел побольше всех нас...
ведь папа мой всех всех всех лучше!
спасибо ему за сейчас!
поддержка его очень ценна,
любовь безусловна в семье!
и пусть это будет нетленно!
спасибо большое тебе!


Рецензии