***

Ты знаешь,мама, а я ведь люблю,
И если нужно идти на край света,
За ним клянусь,родная, пойду!
Для него открою все тайны, секреты.

Иногда я готова сама придушить,
Сжечь на костре, отправить на плаху,
Вот в этом весь смысл слова "любить"
Ощущенье потери равняется страху.

Бесценное чувство- раставать обнимая,
Тонуть в океане эмоций, тепла,
Ловить на мысли себя, засыпая:
"Любила...Люблю... Навсегда..."


Рецензии