Геометрия тела. Пародия

Контур его… Очертания… Что мои чувства задели…
 Абрис волос… Подбородочка... Шейки... И Милые плечики...
Груди… Соски бесподобные… Губ моих ждущие вечером…
 Линия талии... Мягкая… Контур пупочка... Бездонного…
 Верх наслаждения ясного И счастья миг бесподобного…
 Линия бедер прекраснейших... Вот она вдруг обрывается….
Абрис коленей и голени... Линия щи’колок славненьких…
 Линия стоп изумительных... Контуры пальчиков маленьких…
 Геометрически выверен Путь мой - ладони - отчаянный…
 Линии все – бесподобные... Линии - необычайные…
                Анатолий Косенко

Геометрически выверю
Линии тела чудесного,
Углы транспортиром замерю,
Это же так интересно.

Контуры, очертания,
Градус наклона плечиков,
Абрис волос уникальный
В тетрадь зарисую вечером.

Груди её бесподобные
Сверю потом штангенциркулем,
Все расстоянья исходные,
Отмечу на теле бирками.

Линия талии мягкая –
Вычислю плотность тела,
Скольжение, тренье и вязкость,
А как ты ещё хотела?

Линию бедер прекрасных….
Жаль, что она обрывается….
Нужно продлить пунктиром,
Маркером, лучше красным.

Колени и голени - сразу
Вычислю в соотношениях,
А также объёмы таза и
Силу сопротивления.

На образ твой равнобедренный
Возьму в магазине рулетку,
И вычислю - всё по центру ли,
Согласно насечкам и меткам.

Площади стоп изумительных-
Сорок второй, не меньше!
Я знаю, ты очень мнительна,
Но нет идеальных женщин…


Рецензии
И еще один хохотательный шедевр!!!И я пятак всуну:
Руки-ноги вроде парны...
Пропорциональна грудь...
Только ... женщины коварны,
Бдителен, мужчина, будь!
На глазок не доверяйся!
Красота - она обман!
Циркулем вооружайся,
Транспортир вложи в карман.
Не усвоив теорему,
На свиданье не ходи!
Озадачит вдруг не в тему
Асимметрия груди...
Вдруг пунктир или сплошная
Не сойдутся в точке А...
Красота - она такая...
Тут, брат, надо голова -
По науке все проверив,
Чтоб обмануту не быть,
Все изгибы перемерив,
С чистой совестью любить!

Клавдия Семеновна   21.04.2016 15:41     Заявить о нарушении
Ай, Клава, хохочу!11 Класс пародейка получилась!!! СУПЕР!!!!!!!!!

Марина Марина Витальевна   21.04.2016 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.