Джинса

Вы были восхитительно синИ,
дев привлекали ягодицы,
обвисли как бюджет страны,
вещь эта больше не годится.
Ну, где-то,может, хороши
с заплатой на причинном месте,
на даче,в ссылке,для души,
вас натянул- сосиска в тесте.


Рецензии