Дышать тобой. Любить тебя. Навеки мой. А я твоя

Как долго я тебя искала,
Я дождалася. Я живу.
А ведь любви совсем не знала,
Я от любви, кричать хочу.

Ты окрыляешь меня нежно,
Так страстью наполняешь.
И это счастье неизбежно.
Меня ты вновь вдыхаешь.

Ты самый лучший,
Самый милый.
Ты самый, самый,
Мой любимый.

Ты - счастье для меня,
О чем ещё желать могу?
Ты сладкий мой. А я твоя.
И без тебя я не могу.

Когда смотрю в твои глаза,
Я в облака взлетаю,
Дотронешься. Летит душа.
Я таю милый, просто таю.

Дышать тобой,
Любить тебя.
Навеки мой.
А я твоя.


Рецензии