И пернатые могут любить...

Пара птиц взмыла  ввысь… Прямо к солнцу…
Наблюдал за полётом ковыль...
В облаках, освещённых закатом,
Птиц дуэт так чарующе мил...

Он… Она… Только вместе и рядом -
друг без друга не могут парить…
Верно, пылко, порой  безоглядно
и пернатые могут любить…

Ведь Любовь нам даётся как благо…
И всё в мире идёт от Любви…
Принимать это чувство всем надо
как подарок небесный судьбы…

20.04.2016 г.

Иллюстрация к стихотворению - ИНТЕРНЕТ


Рецензии