Победа?

Вбивая подошвами в женские слезы
Килограммы неверности, мести, обид,
Исчезаешь поспешно сквозь глупые позы,
Разбивая любовь о спокойствия вид.

Разрушая воздушные замки, что кто-то
Для тебя так заботливо строил, хранил,
Ты взрываешь их стены безверия нотой,
И стремишься быстрее из всех своих сил...

Ты стремишься быстрее уехать, сокрыться,
Навстречу к другой, новой, свежей, не той.
И теплой потерей безмерно гордишься,
Считая победой ее над собой...

Но разве потерями можно гордиться?
Гордиться разорванной в клочья мечтой?
Увидишь, придется не раз и тебе убедиться -
Слезы других не приносят покой.


Рецензии