Рецепт успеха от банщика серф-станции Мацеста Бриз

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, СВОИ ДОНАТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ НА КАРТУ
СБЕРБАНКА 4276 3000 3752 7341

Если ты по жизни слишком шаткий,
Баня в миг исправит недостатки.
Не спеши-ка, ты, покинуть сушу,
Банщика парной рецепт послушай!

Если ты медлительный на SUP-е,*
Серфер- в начинающем этапе,
Надо укреплять мускулатуру,
То есть парить полностью фигуру!

Если с SUP-а вдруг сдувает ветер
И вредит карьере, что наметил,
Выходить так в море не спеши,
Камешки в карманы положи!

Если падая, веслом ушиб колено,
Срочно в баню принеси полено,
Вымети песок, помой порожки
И на всех ребят поджарь картошки!

Если туго всасываешь материал,
Тот, что главный серфер рассказал,
Подкати к нему и чаще подавай
Кружку до краев, он любит черный чай!

Если толстый, выглядишь как бочка,-
Здесь нужна дубовая примочка:
Лист дубовый если прилипает,
Килограм в том месте убирает.

Насморк, слабость, да еще бронхит
Быстро лечит веник- эвкалипт,
А для очень острых ощущений,
Припаси скорей из ели веник!

В общем, серфер, видишь, ты попал
Как бывает с корабля на бал!
Если ты замерз, устал - не ной!
Лучший банщик Сочи в миг поставит в строй!

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, СВОИ ДОНАТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ НА КАРТУ
СБЕРБАНКА 4276 3000 3752 7341

*SUP - вид серфинга (доска с веслом), читается как: сап, на сапе.


Легендарная серф-баня на дровах в г.Сочи
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=938518832896277
https://vk.com/matsestabreeze
https://www.facebook.com/pages/Matsesta-Breeze/137289426621708


Рецензии