Счастливое эхо

Знаешь милая,больше нам.
Нет дороги-туда назад.
Только к звёздам и кораблям.
Что плывут по небесным морям,
Озаряя нам путь.
Верь в меня!
И я не придам,
О тревогах ,печали забудь.
Не солгу и не брошу в дороге.
Подарю тебе сердце своё
И любовь я отдам.
И умою росой твои нежные ноги.
Верь в меня как не верю, порой в себя сам.
А я слышу тебя в биение сердца.
В своих интонациях.
В тишине по утру,в песнях птиц,в чужих голосах.
Слышу в небе ночном и в душевных вибрациях.
Верь в меня,точно так,как я верю в тебя.
До конца,до последнего вздоха.
Я люблю тебя-это не просто слова.
Это наши сердца, стучат в такт...
Слышишь их-бесконечно счастливое эхо!


Рецензии