Сон

Боже, спаси меня и мою королеву,
Боже, я ухожу на дно,
Боже, пускай я уйду первым,
Пусть для нее все будет сном.

Мои уши полнятся морским ветром,
Руки холодные легли на глаза,
Боже, дай мне уйти первым,
И в этот раз не возвращай назад.

Эта ткань любого напугает светом,
Эта кожа гладкая словно стекло….
Боже, прошу, я уйду первым!..
Боже, ей же всегда везло!

Это платье она выбрала к лету,
И помаду такую не нанесла б никогда.
Боже, дай мне уйти первым,
Только чтобы ее горела свеча.

Боже, спаси меня и мою королеву,
Боже, в комнате излишне светло,
Боже, давай я уйду первым,
А для нее это все будет сном.


Рецензии