Это всё подарил мне ты

Подари мне кусочек неба,
Чтоб от счастья летать хотелось.
Подари мне кусочек солнца,
Чтоб теплом его я согрелась.

Подари мне частичку ветра,
Чтобы к счастью корабль нёс.
Подари мне немного света,
Чтоб подняться смогла до звёзд.

Подари мне кусочек ночи,
Чтоб побыть нам с тобой вдвоём.
Чтоб бежали слова и строчки,
Проливаясь на мир дождём.

Подари мне частичку Вселенной,
Чтоб сбывались всегда мечты.
Чтоб жила на земле королевой,
Это всё подарил мне ты.


©Надежда Тандур. 20.04.2016 год.


Рецензии