Любовь это Божий дар

Мои мысли шальными бывают,
Иногда полный бред...
О любви - пишу не скрывая,
Вот, такой человек...

Для меня любовь,есть молитва,
За тебя молюсь я всегда...
Жизнь моя,ярких красок палитра,
Строфы в стихах, моя душа...

На мир гляжу через призму любви,
Любовь это  Божий дар...
Мысли мои - с небес  Богом даны,
Их приношу на Алтарь...

Не суди -  прошу строго за это,
И когда наступит мой час...
Ты поймешь, в жизни  был я поэтом,
Воспевавшим любовь за нас...   
 


Рецензии