Бес в ребро

Ну ведь бывает так: срывает башню. Ну или бес в ребро; и кажется, что вот она- Любовь. И в авантюры ради нее- не страшно. И снова закипает кровь. Ну ведь бывает так: пришла и… насовсем осталась. И эта песнь дудука в осени златой. Уносит в небеса двоих, где у Любви причалы. И окружает счастье золотой каймой… Ну ведь бывает так, ну ведь случается. Тоска и юность в осени встречаются. И на аллее в шорохе листвы. В осеннем золоте сбываются мечты…


Рецензии