Обиженная душа

 Душа, когда тело себе выбирала,
хотела с комфортом там поселиться.
Наивная, глупая предполагала,
что с разумом сможет договориться.

 В том теле ей будет очень уютно,
дружно придут к поставленной цели.
Исполнят они наказ Абсолюта,
который даётся в любом воплощении.

Но разум с душою ссорились сильно.
Не нравилась эго задача земная
И вместе им было невыносимо,
что разум хотел, душа запрещала.

Устала душа. Ей всё надоело.
Задачу Вселенскую не выполняет.
Решила искать себе новое тело.
Всем до свидания, она улетает!


Рецензии