Отпусти меня в мой сон

Отпусти меня в мой сон,
Где травы пахнут горькой полынью,
На лугу будет ждать меня конь,
Спят деревья в серебряной пыли.

Где рассвет в небесах заискрится,
Облака сгорают в янтарном огне.
И конь навстречу солнцу мчится
По радужной дороге, в страну чудес.

Отпусти меня в мой сон,
Где с рассветом расцветает душа.
На лугу будет ждать меня конь
И яркое тепло небесного костра.


                20.04.2016.



Фото из интернета.


Рецензии
Татьяна, а ведь Ваше небо действительно полыхает костром.
С уважением к Вашему творчеству.

Елена-Ландыш   20.04.2016 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Мое солнце полыхает костром в небесах.) С теплом, Татьяна!

Татьяна Донина   20.04.2016 20:30   Заявить о нарушении