О мировом правительстве

Говорят, что в мире есть,
Главное правительство
И управляет Миром всем,
Но без представительства
И назначаются им вроде,
Даже президенты,
Воплощают их идеи
На всех континентах
Где-то есть у них круги
Супер - аналитиков,
Тех, что держат рычаги
Мировой политики,
Управляют они также
Макроэкономикой,
По сравнению с такими,
Остальные - гномики.
Весь народ у них в узде
Тайных представителей
И все случается везде
Волею правителей
Есть у них во всех структурах,
Сети тайной агентуры,
Что внедряют процедуры,
Разрушая те структуры.
И живем мы все мечтая
Вот - вот жизнь наладится.
Но мечты как призрак тают
Снова неурядицы.
Невдомек нам с вами вместе,
Что существуют происки
И надеемся, конечно,
Что дальше все устроится.
Кто ж те монстры?
Лонгольеры - сжиратели вечности,
Что ведут борьбу веками
Против человечества
А ответ всегда простой
Лежит на поверхности,
Это деньги, но большие,
В бренном мире вертятся.
Тьма тех денег,правит бал,
в роде человеческом
и вершит дела лихие,
существуя в вечности.
Бал банкнот,для Мира стал,
этим представительством,
что в народе называют
- мировым правительством.


Рецензии