01 03 16

16:02
свой богатый внутренний мир покажи
о чем не спится ночами
где недосказанность накрыла
пылью с кирпичами
и крыши в такт,
отчаясь, потекли
и под завалами любви,
ты театрально наливаешь чаю.

Смотря на окна замка,
понять бы кто хозяин
- Но так ли много скажешь по фасаду?
- А разве в облицовке нет любви?


Рецензии