Память

За мирное небо: без дыма пожаров. За трель соловья в июньской заре. За земли свободные от агрессоров своры. Большое спасибо за победу в войне. Мы чтим, будем помнить: павших-пропавших. Ушедших потом, и ныне живых. Поклонимся им, нас защищавших. Большое спасибо, что спасли от чумы. Спасибо отцы и деды за победу. За ваш героизм в великой войне. Спасибо за то, что в июньское лето. Не грохот бомбежек, а любовь на заре.


Рецензии