От кого детей рожать?

Я в любви как кошка быстрая,
Ты меня попробуй тронь.
Чувства нежные,лучистые,
Я не женщина-огонь!

Где же сила богатырская?
Где былые мужики?
Вокруг геи,вокруг пьяницы
Изнывают от тоски.

Сильный пол перерождается,
Нам за что их уважать?
Духом слабые,телом хилые,
От кого детей рожать?


Рецензии