Колыбельная

Спи, мой крошечка любимый,
Баюшки-баю,
Уносись скорей, мой милый,
В сонную страну.

Пусть тебя одолевает
Сладостный покой,
И ничто не нарушает
Сон спокойный твой.

Ты пока ещё малютка,
Ангелочек мой,
Но представлю на минутку,
Что ты стал большой.

Что умчались детства годы,
И стал взрослым ты,
Вырасти – закон природы,
Часть твоей мечты.

Стал надёжным и умелым,
Нет тебе преград,
Ведь стал сильным, ловким, смелым,
И здоровью рад.

А ещё стал честным, добрым,
Умным, наконец,
Стал весёлым, интересным,
Ладный молодец.

А пока засни, мой мальчик,
Баюшки-баю,
Убегай быстрей, мой зайчик,
В сонную страну.

Засыпай скорей, ты лучший,
Баюшки-баю,
Будь всегда, во всём везучий,
Я тебя люблю.


Рецензии