Мой подъезд-моя крепость

По фамилии Федотов
Имени Федот
Между лестничных пролётов
Молодость течёт
Здесь справлял я новоселье
Здесь блевал я раз с похмелья
Здесь хожу я от безделья
На завод

Не взирая на нелепость
И судьбы каприз
Мой подъезд есть моя крепость
Жизненный девиз
Помню с****ил медный провод
Помню ссал в мусоропровод
В день моих армейских провод
Сверху вниз

Вырастут сыны и внуки
Даст Бог проживу
По уму и по науке
В снах и наяву
Так с мыслЯми удалыми
Как мы шастали малыми
Девяностыми лихими
И умру


Рецензии