Дождь

Мы ищем кого - то средь капель дождя,
Мы ждем, когда радуга будет,
В порывах эмоций, к той правде придя,
Мы верим: нас кто - то разбудит.

И в окнах домов, среди серых витрин
Виднеются светлые блики,
Они открывают нам солнечный мир,
А дождь замывает улики.

И ветер уносит с собой далеко
Ненужные грустные мысли,
На сердце становится очень легко,
Но, снова вопрос: где же мы с ним?

Откуда он взялся? Зачем он пришел?
И все это те же загадки...
Раздумать легко, но я верю в него,
Хоть мы и играем все в прятки.

Мне дождь рассказал, что скрывается там,
За серою этой стеною...
Поверю я диким и сильным ветрам
И то, что во мне, я не скрою:

Те бурные мысли... Хотелось сказать
Как сильно тогда я любила,
Сейчас... Что сейчас? Все пытаюсь понять...
И я до сих пор не остыла.


Рецензии