Харяктеристика

ХАРЯКТЕРИСТИКА. 
              23.2.1987.      
               
Угодливый и наглый - в двух словах               
Определяются подобные людишки.               
Ничтожны их делишки и мыслишки...               
Он весел - нет причины горевать.               
Он разучил пять с половиной слов,               
Да, собственно, не слов, а так, словечек.               
Отмечен мелкий, мерзкий человечек:
Он глуп,
       Он слеп,
              Он слаб,
                Он - клоп,
                Он - жлоб.
Если не в зоб, то он ни в зуб...
                "Всё хлам"-               
Твердит.
        Безграмотный, как телеграмма.               
Не "хавать" хаму - значит хлам для хама.               
Грядет на смену человеку Хам!               
Не суждено и этим злым словам...


Рецензии