тоска

Почему меня всегда тоска находит?!
Где бы я не прятался,куда бы не сбежал
По пятам за мной ,паскуда, ходит
Хочет в сердце мне вонзить кинжал

Я уже и соточку закинул
И шмурыгал носом "полосу"
Все ровно себя во мне находит
Без нее как-будто жить я не смогу

Ладно,фиг с ним.будем дальше биться
Нас такой недуг не сломит никогда
"Слушай,брат,не хочешь раскуриться?"
Оо,ништяк,давай! Я очень ЗА!))

Мозг расслаблен, я как невесомость
Поднимаю мысли-города
Понимаю. Это вот бесОвость
Тосковать меня склоняет иногда))


Рецензии
а "шмургал" - это сленг такой, или Ваше фирменное?

Агара   21.04.2016 00:12     Заявить о нарушении
По секрету....это слово я украл))

Саша Порох   21.04.2016 00:33   Заявить о нарушении