Счастье быть рядом

А счастье быть рядом,
Быть просто с тобою
И таять от взгляда
Влюблённых с душою!

Так просто творить,
То тепло и улыбку!
И солнышком быть,
Лишь с тобою в обнимку.

Ведь счастье - любовь
Лишь к тебе дорогая.
Поцелую я вновь
Докажу, есть такая!


Рецензии