Джеймс Бонд

Он выглядит всегда отлично:
Костюм с трёхзначною ценой,
Отглажен, злой, но  педантичный,
И пахнет свежестью лесной.

А на лице его улыбка,
/Умрёт от зависти Кобзон!/
И он своей рукою гибкой,
Включает тихо диктофон.

Он после, запись разговора
Прослушать шефу передаст.
А тот, подпишет от конторы
Вновь с поощрением приказ!

Из года в год ловил злодеев,
Исколесив планету всю,
Французов, немцев, иудеев,
И земляков трепал вовсю!

Он не гнушался женским полом
И соблазнял активно дам!
Не действовать по протоколу,
Привычней этим господам !

МИ - 6: английская разведка,
Агенты - парни хоть куда!
Дерутся и стреляют метко,
А с виду,– просто господа!

Там в главной роли выступает
Агент Джеймс Бонд – в быту 007!
Он как Геракл – всепобеждающ,
И пьёт за здравие властей!

А про него снимают фильмы,
Создали целый сериал!
Киногерой неповторимый,
В нём есть большой потенциал!

И год за годом мы балдеем,
Смотря на подвиги его.
Но он ни капли не стареет,
И всё такой же боевой!

Так может долго продолжаться,
Пока на свете зло живёт!
Успешно будет с ним сражаться
Супергерой агент Джеймс Бонд!

20.04.2016

фото из Интернета


Рецензии