Когда-то я умру

Когда-то я умру конечно
И кану в бездну бытия
И если был по жизни грешным
Там наверху отвечу я

Кого любил и ненавидел
И мог случайно огорчить      
Кого нечаянно обидел
Всех попрошу меня простить      

Делами сам мостил дорогу 
Ведущую в рай или в ад   
Ну а решать придется Богу            
Был прав я или виноват    

Одно хочу, как ни банально             
Пожить насколько хватит сил          
И чтобы этот день финальный      
Как можно позже наступил    


Рецензии