Пародия на стих я уже не поверю в любовь

Михаил Палубнев

http://www.stihi.ru/2016/04/19/1615

Я уже не поверю в любовь

Я уже не поверю в любовь,
В ее верность, ее поцелуи,
Как пульсирует бешено кровь,
Как жестоко меня обманули.

От нее мне срывало башку,
Я менялся, старался стать лучше,
Мне казалось поймал я судьбу,
Как пустынно сейчас на свободе.

Каждый день ей подарки дарил,
Осыпал ее ноги цветами,
Я люблю, по сто раз говорил,
Ее след целовал я губами.

Мое сердце разбила она,
Нахожусь за столом, весь в стакане,
Как же плачет надрывно душа,
Нож в спине, голова вся в дурмане.

Я уже не поверю в любовь,
В ее верность, ее поцелуи,
Как пульсирует бешено кровь,
Как жестоко меня обманули.

Пародия.  Я не в силах поверить

Аритмией пульсирует кровь…
Понял я, что меня обманули.
Я не в силах поверить… любовь…
Ведь, меня, словно лоха, надули!

Сколько раз мне срывало  башку
(Я из психов видать по природе),
Видно, где-то наляпал лишку…
От того и услышал: «Свободен!»

Каждый день ей подарки дарил,
Осыпал ее ноги цветами.
В пух и прах всю семью разорил
И по миру пустил ходоками.

Ну, а сам я забрался в стакан.
Очень тесно. И нечем дышать.
Видно дар мне взамен любви дан
Свое тело в стократ уменьшать.

Что-то чешется сильно спина…
Ой! Ведь нож мне туда засадили!
Не любовь тут виной – Сатана.
Он один бы такое осилил.

Больше я не поверю в любовь,
Ведь меня, словно, лоха надули,
Как пульсирует бешено кровь…
Долго выжить в стакане смогу ли..

20.04.2016 .


Рецензии
:)))))))))))
Ещё одну замечательную строчку упустили: "Ее след целовал я губами". Очевидно, у автора есть и другие варианты, чем можно целовать следы. :)

Хулиганка Обыкновенная   20.04.2016 12:22     Заявить о нарушении