Иди на свет немеркнущий звезды

Идти на свет немеркнущий звезды,
Не отводить внимательного взора,
Чтобы ушли темницы суеты,
Не скрыв тебе небесного обзора.

Увидев свет, отдать юдоль земле,
Не отвлекаться на земные звезды,
На свет звезды, сияющей во мгле,
Идти - придти в объятья сладки бездны.

Идти на свет немеркнущий звезды,
Не соблазняться на земные чары,
Узка дорога, путника версты
Спасут от царства хладной-хладной Мары.

Веревка на полу взамен змеи,
Поэтому иди на свет звезды.


Рецензии