Он незряч...

Отклик на «В переходе метро» (Татьяна Сытина)

Саксофон, паренёк, -
Суета и толпа,
Он в ночи - огонёк,
В роли мы мотылька.
Он незряч, или мы
Слепо мимо плывём,
Он звучит, мы - немы,
Он нас греет огнём.
Вспыхнул он и теплом
Нас своим обогрел,
В суете мы, бегом,
С грузом важных проблем.
Саксофон, паренёк -
Переход и толпа, -
Он в ночи - огонёк,
Мы вокруг - темнота...


Рецензии