Взрослой дочерe совет

***
Девочка родная не грусти порой,
Лучше ты дочурку ласкою укрой.
Знаешь так бывает-время не стоит
Пусть твоя отрада Машенька шумит.

Ты же время выжди, Машу не ругай
Девочкам всегда ведь нужен в жизни РАЙ.
Будь же терпеливой как когда то я,
Вот теперь имею милую тебя.

Всё что ты посеешь-то весной взойдёт
Семечко родное с солнышом живёт.
Милую улыбку девочке дари,
Если вдруг устала...с ней и отдохни.


Рецензии