Из парадоксов лучшего из миров...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ЛУЧШЕГО ИЗ МИРОВ"..."
Настоящий оптимизм это когда на надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся!"

Мой ответ:
А в "лучшем из миров" все оптимисты,
Неведомы им горечи сомнений –
С иронией глядят за нашим пессимизмом,
И ждут нас, усмехаясь с сожаленьем...


Рецензии