Я верю в любовь. Пускай наивно

Я верю в любовь. Пускай наивно,
Но мне не важно мнение других.
Верю, что буду с тобою счастливым
И о любви я пишу этот стих.

Писать о ней совсем не стыдно,
Ведь это чувство так возвышенно, легко.
Я верю в любовь. Пускай наивно.
Амура считаю я метким стрелком.

Не промахнется он ни разу с каждым,
Сердца ведь видит он насквозь.
И пусть мне про наивность скажут,
Не перестану верить я в любовь.  ©

20.04.16 г. 9.34


Рецензии