Простите, братья, сестры...

Простите, братья, сестры...
Не смею сердцем лгать.
Строка подвластна честным:
Вернуть бы годы вспять.
Исправить жизнь умело,
Душою в храм войти;
Решительно и смело
Сложить иной мотив.
Бесценным "аллилуйа!"
Украсить каждый штрих,
Небесным поцелуем
Вкусить блаженства миг.
Разбить молитвой сплетни
Отъявленных глупцов.
Припрятанные петли
Страшны одним концом.
Господь дает просящим,
Богатым слыть - стыдись,
Богатство в бездну тащит,
Стремиться надо ввысь.

17.03.2013г.


Рецензии