Гороскоп не знает, кто но!

Вадиму просто рас****яем
По жизни звёзды нагадали,
Но вот на сколько – мы не знаем,
И звёзды этого не знали,
Он может быть хорошим малым,
И тут же сволочью приличной,
Простым, заумным и усталым,
И тут же пацаном отличным.
Так кто же он –никто не знает,
Ни гороскоп, и ни колдун,
А он отлично поживает –
Наш друг, приятель, балагур!


Рецензии