О себе

Я шла по судьбе
Гордая,одинокая
И такая беспечная,
Не замечала, что
Жизнь проходит,
А я -не вечная .

Мне уже не скажут:"Девушка",
А говорят:"Дамочка".
Внуки говорят:"Бабулечка",
Взрослые дети говорят:"Мамочка".

О здоровье моем беспокоятся,
Говорят:-Пора тебе успокоиться,
Про работу не думай,тебе пора
Дома сидеть,внуков смотреть.

А мне б еще за "Шахтер"поболеть-
Я люблю футбол смотреть,
Каждый гол обсудить
И грядки свои посадить.

Я люблю цыплят, кошек,собак,
Не люблю водку,табак,
Не люблю злых и жадных(практичных)людей,
Атак же тех,кто живет без идей-

Кому все кругом безразлично,
Лишь бы ему хорошо было лично.
Я могу заплакать от радости
И никому никогда не сделала гадости.

За обиду не мстила-
Презреньем платила.
К богатству рук не тянула
И завистью не страдала.

Сколько дала мне судьба-
Никогда не сказала: "Мало",
Всем людям желала добра,
Неужели я не права?

Тогда жизнь прожила я зря...
И пусть внуки тогда зовут
Бабулечкой,и не обижусь,
Если назовут "Ягулечкой".


Рецензии
знаете мне понравилось...написано искренни...я бы сказал сердцем....откровенно...почти исповедь...спасибо.... буду рад общению...
если загляните ко мне на страничку может что понравится

Игорь Ревин   05.05.2016 21:41     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!За доброе слово,за понимание.Стихи у меня не совершенные.нет опыта, но о том,что пережито и что на сердце у меня , хочется написать. Спасибо за приглашение,
так же буду рада общению.Наталья.

Наталья Кириенко 2   05.05.2016 23:01   Заявить о нарушении