досадно мне

Как жаль,что не обо мне все мысли...
И нет здесь никакой любви!
Досадно мне,нет стихотворений смысла.
Точнее...не про меня они.
      И будто нужная в объятьях утопаю,
      Когда тебе захочется-с тобой.
      Обидно так,что быстро доверяю.
      А ты лишь " сытишься" со мной.
Я-тут,я где-то рядом,за спиной..
И вот удел мой,вот награда?!
Счастливая жизнь осталась мечтой.
Не смей меня обнимать,мне больно-
                Не надо!


Рецензии