Укрой от дождя

Укрой меня от дождя...
От стужи меня укрой...
И если случится беда,
Ты знай: я всегда с тобой!

Запомни меня другой-
С тобой становлюсь настоящей,
С тобой только я живу,
С тобой дышу я чаще.

Ты вспомни себя другим-
Когда ты был настоящим.
Откройся передо мной-
Доверься чувствам пьянящим.

Глаза твои, как магнит,
Твой голос - мурашки по коже...
Я словно больна тобой,
Надеюсь, ты мною тоже.

Ты в жизнь мою пришел...
Надеюсь, еще станешь ближе..
Укрой меня от дождя-
Ведь я твою душу слышу...


Рецензии