Мгновенья красоты

Мгновения у женской красоты,
мне помнится какою ты была,
как будто озарение  весны
ты синим глазами забрала.

На листьях юных капельки дождя,
на щёках нежный и румяный шёлк,
лозою гибкою запомнил я тебя,
и совершенством пользовался в долг.

Никто не властен временем владеть,
и увядание коснётся  всех,
на дочь твою я выйду поглядеть,
о,красота,извечен твой успех!

Мне скажут-что такое красота?
Пустое место,больше ничего.
Тогда ответьте-разве же мечта
не стоит мига счастья самого?


Рецензии