Не унывайте милые девчонки...

Не унывайте милые девчонки.
Весна пришла, проснулось всё вокруг!
Нарядные одёрнули юбчонки,
Для вас слагают песни, встаньте в круг!

Осаночку поправили с улыбкой,
головку выше, глазками сверкнуть...
Весёлых каблучков походкой звонкой
украсьте мир - с надеждой в добрый путь!


20.04.2016.


Рецензии