Ушедшая любовь

Слышишь?Как бьётся сердце моё тихо?
Как память разрывает душу,тенью от любви?
Жизнь стобою пролетела вихрем,
И души наши были рядом,словно в мире мы одни.

За что Бог сделал так?
Что не вернёшь никак,Больше нет нас,
ТОлько боль, осталась мне теперь,
Лишь мысли о тебе. Больше нет нас!

Знаю, что будешь ты со мною рядом,
И крыльями меня укроешь,от зависти Богов.
Вижу, как люди равнодушным взглядом,
Следят за тем, как исчезает ушедшая любовь!!!
 


Рецензии