Бежать...

Все что я хочу -
это
бежать!
Мотоциклами/ кораблями/ самолетами...

На улице свежий запах сумасшествия.
И вроде не случилось никакого
происшествия.
Но... Все что я хочу -
это
бежать!
Без оглядки назад.
Без единой остановки.
Лишь меняя на ногах своих
кроссовки.
И ломая тормоза всех
транспортных систем...
Мне в этом мире места нет
совсем...
Другая вселенная,
полная Огня...
ждет меня Там...
где я найду Себя.


Рецензии